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mercredi 9 octobre 2013

Panna cotta au roquefort

Le Mercredi 1er octobre 2013, Sarah, Manon et Cécile ont cuisiné des verrines.
C'était très bon, facile et rapide à cuisiner.                                           


Panna cotta au roquefort

 Ingrédients :
70g de roquefort
2g d'agar-agar
40cl de crème mi épaisse 18%
3 c.à.s. d'eau

1) Prenez une casserole, mettez la crème dedans et rajouter le roquefort en petits morceaux. Faites frémir.

2) Dans un verre, diluez 2g d'agar-agar avec 3 c.a.s d'eau.

3) Rajoutez l'agar-agar dans la préparation et remuez avec une cuiller pendant deux minutes.
4) Versez la préparation dans des petites verrines et mettez la préparation au frais 1h avant de la déguster .


1 commentaire:

  1. Voilà une recette qui donne l'eau à la bouche !!! Félicitations aux Minichefs !

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