Nombre total de pages vues

vendredi 8 janvier 2016

Galette des rois à la banane, au chocolat et à la pâte de spéculoos


Galette des rois à la banane, au chocolat et à la pâte de spéculoos



8 personnes

30 minutes  de cuisson à 220°C

40 minutes  de préparation



Ingrédients :

- 85 g de poudre d’amandes.

- 100 g de Beurre

- 95 g de sucre en poudre

- 2 Œufs

- 4 Bananes

- 2 pâtes Feuilletées

- 3 cuillères  à soupe de spéculoos

- Un sachet de pépites de chocolat

- 1 œuf pour dorer.



Préparation

- Cassez dans un saladier les œufs

-Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre mou, le sucre en poudre

-Mélangez le tout

-Ajoutez les pépites de chocolat et la pâte de spéculoos en mélangeant

-Déroulez sur la plaque de cuisson la pâte feuilletée

-Piquez  la pâte feuilletée

-Versez la préparation sur la pâte feuilletée

-Coupez les bananes en rondelles

-Parsemez la pâte de bananes

-Cachez la fève

-Couvrez la préparation avec l’autre pâte feuilletée

-Dorez la galette avec un jaune d’œuf et décorez  la galette des rois avec un couteau  

-Mettez au four


Mélissa et Kyliane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire