Galette
des rois
à la banane, au chocolat et à la pâte de spéculoos
8 personnes
30
minutes de cuisson à 220°C
40
minutes de préparation
Ingrédients :
- 85 g de
poudre d’amandes.
- 100 g de
Beurre
- 95 g de
sucre en poudre
- 2 Œufs
- 4 Bananes
- 2 pâtes
Feuilletées
- 3 cuillères à soupe de spéculoos
- Un sachet
de pépites de chocolat
- 1 œuf pour
dorer.
Préparation
- Cassez
dans un saladier les œufs
-Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre mou,
le sucre en poudre
-Mélangez le tout
-Ajoutez les pépites de chocolat et la pâte de spéculoos en mélangeant
-Déroulez sur la plaque de cuisson la
pâte feuilletée
-Piquez la pâte feuilletée
-Versez la préparation sur la pâte
feuilletée
-Coupez les bananes en rondelles
-Parsemez la pâte de bananes
-Cachez la fève
-Couvrez la préparation avec l’autre
pâte feuilletée
-Dorez la galette avec un jaune d’œuf
et décorez la galette des rois avec un
couteau
-Mettez au four
Mélissa et Kyliane
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire