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mardi 26 janvier 2016

La galette des rois délicieuse, citrons et framboises



Temps de préparation : 30min
Pour 8 personnes

Ingrédients :
5 œufs
100g de poudre d’amande
100g de beurre
100g de sucre
2 citrons
150g de framboises surgelées
1 cuillère a soupe de fleur de maïs


Préparation : Crème  au  citron
Zester  les deux citrons
Presser  les deux citrons
Mettre le zeste de citron et le jus de citron dans une casserole à feux doux
Ajouter une cuillère à soupe de fleur de maïs
Dans un saladier battre trois œufs et les verser dans la casserole  à feux doux
Fouetter et attendre que ça refroidisse puis verser la crème au citron dans la frangipane
Préparation :
1-      Casser 2 œufs
2-    Battre le beurre ramolli et le sucre
3-    Ajouter la poudre d’amandes
4-  Mélanger la pâte avec la crème au citron
5-    Etaler une pate feuilletée sur la plaque pour four
6-    Piquer- la  avec une fourchette       
7-     Etaler la préparation jusqu’à deux centimètres du bord et insérer la fève.
8-    Parsemer la pâte de framboises surgelées
9-    Poser l’autre pâte feuilletée au-dessus. Appuyer sans écraser pour souder les bords
10-    Dorer avec l’œuf battu et décorer avec le bout du couteau.
11-    Cuire 30 min, four th.7 (220 °C).










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