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lundi 13 février 2012

Petits croissants farçis


Mini croissants à la saucisse
Ingrédients :
- 1 paquet de Knacky Ball
- De la moutarde
- 1 disque de pâte feuilletée

Déroulez une pâte une feuilletée et coupez la en 16 morceaux.
Après, étalez de la moutarde dessus. Mettez des saucisses à la base de chaque triangle.
Enroulez la pâte feuilletée en forme de croissants, en remontant de la base jusqu'à la pointe.



La recette des mini croissants saumon/boursin

Ingrédients :
- 1 demi pot de boursin cuisine .
- 4  tranches de saumon fumé .
- 1 disque de pâte feuilletée

Coupez la pâte feuilletée en 16 parts.
Mettez le saumon coupé en petits morceaux et le boursin dans le bol. Mélangez.
Étalez le saumon et le boursin sur la pâte feuilletée.
Après, enroulez les morceaux de  pâte feuilletée de la base jusque la pointe pour former des croissant .


"My bacon and gouda"
Ingrédients :
- 1 barquette de bacon + 1 barquette de gouda.
- 1 disque de pâte feuilletée coupé en 16 portions.

Coupez en lamelles les tranches de bacon, puis coupez en fines tranches le gouda.
Disposez-les sur la pâte feuilletée, et roulez les croissants.

7 commentaires:

  1. Bonne idée pour l'apéro !

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  2. Peut-on utiliser cette recette avec d'autres garnitures pour le petit déjeuner?

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  3. Miam, ça donne faim !

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  4. Je n'avais pas pensé au saumon/boursin, je vais tester. Merci les mini Chefs!

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  5. avez vous une astuce pour obtenir le joli rendu doré?

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  6. Pour le joli rendu doré, on prend du jaune d'oeuf, on en badigeonne les croissants.

    Pour le petit déjeuner, on pourrait mettre du chocolat, de la banane, du sucre, de la confiture...

    Désolés pour la réponse tardive !

    Les minis chefs

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