Mini croissants à la saucisse
- 1 paquet de Knacky Ball
- De la moutarde
- 1 disque de pâte feuilletée
Déroulez une pâte une feuilletée et coupez la en 16 morceaux.
Après, étalez de la moutarde dessus. Mettez des saucisses à la base de chaque triangle.
Enroulez la pâte feuilletée en forme de croissants, en remontant de la base jusqu'à la pointe.
La recette des mini croissants saumon/boursin
Ingrédients :
- 1 demi pot de boursin cuisine .
- 4 tranches de saumon fumé .
- 1 disque de pâte feuilletée
Coupez la pâte feuilletée en 16 parts.
Mettez le saumon coupé en petits morceaux et le boursin dans le bol. Mélangez.
Étalez le saumon et le boursin sur la pâte feuilletée.
Après, enroulez les morceaux de pâte feuilletée de la base jusque la pointe pour former des croissant .
"My bacon and gouda"
Ingrédients :
- 1 barquette de bacon + 1 barquette de gouda.
- 1 disque de pâte feuilletée coupé en 16 portions.
Coupez en lamelles les tranches de bacon, puis coupez en fines tranches le gouda.
Disposez-les sur la pâte feuilletée, et roulez les croissants.
Bonne idée pour l'apéro !
RépondreSupprimerPeut-on utiliser cette recette avec d'autres garnitures pour le petit déjeuner?
RépondreSupprimerMiam, ça donne faim !
RépondreSupprimerSuper idée! bravo!
RépondreSupprimerJe n'avais pas pensé au saumon/boursin, je vais tester. Merci les mini Chefs!
RépondreSupprimeravez vous une astuce pour obtenir le joli rendu doré?
RépondreSupprimerPour le joli rendu doré, on prend du jaune d'oeuf, on en badigeonne les croissants.
RépondreSupprimerPour le petit déjeuner, on pourrait mettre du chocolat, de la banane, du sucre, de la confiture...
Désolés pour la réponse tardive !
Les minis chefs