Jolies
gaufres salées
Pour
les garnitures :
1
maroilles
1
fourme d'Ambert
1
bocal de tomate séchées
10
feuilles d'épinards frais
1
paquet de spéculos
1
bûche de chèvre
2
paquets d'allumettes de jambon
Reprenez
la recette des gaufres sucrées (voir la recette de Bryan) et
enlevez le sucre : à la place, ajoutez plus de sel
(l'équivalent d'une cuillère a café).
Versez
la pâte dans le gaufrier. Parsemez la garniture sur la pâte dans le
gaufrier, puis faites cuire pendant 3 minutes.
Voici
différentes gaufres que vous pouvez faire :
Gaufres
épinards frais et chèvre,
Gaufres
fourme d'Ambert spéculos,
Gaufres
maroilles, tomate séchées et allumettes de jambon.
Si
vous avez d'autres idées, n'hésitez pas à nous les donner !
Régalez-vous,
tout comme nous !
Bastian
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire