Nombre total de pages vues

vendredi 23 janvier 2015

Galette des rois de coco

Galette des rois de coco

Ingrédients pour 6 personnes

- 2oeufs
- 75 g de sucre
- 165g de poudre de noix de coco
- 50 g de beurre
- 200 g de pépites de chocolat

Durée de cuisson : 30 minutes
Durée de préparation : 30 minutes


Déroulement de la préparation
Préchauffer le four à 210°C.

Mettre dans un saladier la noix de coco, le beurre fondu, 1oeuf, le sucre et mélanger.

Incorporer les pépites de chocolat.

Dérouler la pâte feuilletée.

Verser la garniture.

Mettre la fève dans la garniture.

Dérouler la 2ème pâte feuilletée sur la garniture et souder. Décorer avec un couteau et dorer avec 1 jaune d’œuf.

Enfourner dans le four.

Déguster chaud ou froid.




Tanguy  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire