Nombre total de pages vues

mercredi 14 janvier 2015

Galette aux noisettes, chocolat blanc et framboises

Galette aux noisettes, chocolat blanc et framboises


Ingrédients
250g de framboises surgelé
180g de chocolat blanc
125g de noisettes en poudre
75g de sucre
50g de beurre
2 pâtes feuilletées
2 œufs




    Préparation
    Dans un saladier, mélangez les noisettes en poudre, le sucre, les œufs et le beurre ramolli.
    Dans la préparation rajoutez le chocolat blanc que vous avez haché en petits morceaux.
    Étalez dans un moule à tarte la pâte feuilletée, puis piquez-la avec une fourchette.
     
    Puis versez la préparation sur la pâte que vous avez étalée, puis cachez la fève dans la crème de noisettes. 

    Disposez les framboises sur le tout. Refermez la galette en posant la deuxième pâte par dessus, puis soudez les bords en les pinçant. 

    Badigeonnez la galette avec un jaune d'œuf puis mettez-la à cuire au four pendant 30 minutes à 210 C°.


Bon Appétit!!

Bryan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire