Galette
aux noisettes, chocolat blanc et framboises 
Ingrédients 
250g de framboises surgelé
180g de chocolat blanc
125g de noisettes en poudre
75g de sucre
50g de beurre
2 pâtes feuilletées 
2 œufs
Préparation
Dans un saladier, mélangez les
 noisettes en poudre, le sucre, les œufs et le beurre ramolli.
Dans la préparation rajoutez le
 chocolat blanc que vous avez haché en petits morceaux.
Étalez dans un moule à
 tarte la pâte feuilletée, puis piquez-la avec une
 fourchette.
Puis versez la préparation sur
 la pâte que vous avez étalée, puis
 cachez la fève dans la crème de noisettes. 
Disposez les framboises sur le tout.
 Refermez la galette en posant la deuxième pâte par
 dessus, puis soudez les bords en les pinçant. 
Badigeonnez la
 galette avec un jaune d'œuf puis mettez-la à cuire au four
 pendant 30 minutes à 210 C°.       
 
Bon Appétit!!
Bryan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire