Galette
aux noisettes, chocolat blanc et framboises
Ingrédients
250g de framboises surgelé
180g de chocolat blanc
125g de noisettes en poudre
75g de sucre
50g de beurre
2 pâtes feuilletées
2 œufs
Préparation
Dans un saladier, mélangez les
noisettes en poudre, le sucre, les œufs et le beurre ramolli.
Dans la préparation rajoutez le
chocolat blanc que vous avez haché en petits morceaux.
Étalez dans un moule à
tarte la pâte feuilletée, puis piquez-la avec une
fourchette.
Puis versez la préparation sur
la pâte que vous avez étalée, puis
cachez la fève dans la crème de noisettes.
Disposez les framboises sur le tout.
Refermez la galette en posant la deuxième pâte par
dessus, puis soudez les bords en les pinçant.
Badigeonnez la
galette avec un jaune d'œuf puis mettez-la à cuire au four
pendant 30 minutes à 210 C°.
Bon Appétit!!
Bryan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire