Nombre total de pages vues

mardi 16 juin 2015

Coccinelles farcies roquefort papillon



Pour 4 personnes
Ingrédients
8 tomates moyennes allongées
100 g de roquefort
3 tranches de jambon
16 grains de poivre noir

Temps de préparation 15 minutes




  1. Poser les tomates à l'envers et découper-les de façon à ôter la partie des ailes.
  2. Recouper cette partie en deux.
  3. A l'aide d'une petite cuillère, évider délicatement l'intérieur de chaque tomate.
  4. Retourner-les sur une assiette pour les égoutter
  5. Émietter le jambon
  6. Écraser le roquefort papillon
  7. Dans un saladier, mélanger les miettes de jambon et le roquefort papillon
  8. Mettre le mélange dans les tomates
  9. Positionner sur chaque coccinelle les ailes en les ouvrant légèrement.
  10. Pour les yeux, prendre un peu de roquefort papillon et positionner les grains de poivre noir.


Bastian et Quentin
Coccinelles farcies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire