Les oeufs de caille
Ingrédients pour 20 œufs :
-          20 Œufs de caille
-          70g de miettes de thon
-          Du colorant bleu et jaune
-          40g de roquefort Papillon
Durée de la préparation : 15 minutes
Déroulement :
-          Faire bouillir de l’eau. Y mettre les œufs pendant 3minutes.
-          Enlever la coquille.
-          Couper les œufs et retirer les jaunes d’œufs.
-          Ecraser et mélanger le roquefort, les jaunes et le thon
-          Mettre 10  blancs d’œufs dans le colorant bleu turquoise (2 gouttes jaunes pour 12 gouttes bleues)
-          Remplir ces « bleus d’œufs » avec le mélange.
-          Mettre du colorant bleu turquoise dans le mélange.
-          Remplir les blancs d’œufs avec le mélange coloré.
Tanguy et Lucas
Farandole d'oeufs 
t

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire