Les oeufs de caille
Ingrédients pour 20 œufs :
- 20 Œufs de caille
- 70g de miettes de thon
- Du colorant bleu et jaune
- 40g de roquefort Papillon
Durée de la préparation : 15 minutes
Déroulement :
- Faire bouillir de l’eau. Y mettre les œufs pendant 3minutes.
- Enlever la coquille.
- Couper les œufs et retirer les jaunes d’œufs.
- Ecraser et mélanger le roquefort, les jaunes et le thon
- Mettre 10 blancs d’œufs dans le colorant bleu turquoise (2 gouttes jaunes pour 12 gouttes bleues)
- Remplir ces « bleus d’œufs » avec le mélange.
- Mettre du colorant bleu turquoise dans le mélange.
- Remplir les blancs d’œufs avec le mélange coloré.
Tanguy et Lucas
Farandole d'oeufs
t
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire